Happy New Year!
Die Weihnachtszeit und auch die letzten Tage aus 2014 sind nun vorbei. Die Feiertage waren recht entspannt. Heilig Abend hatte ich meinen Day Off und bin mit meiner Mitbewohnerin Viki ins Shopping Center gefahren, um nach einem neuen Outfit für New Years Eve zu schauen. Und ja, ich habe mich verliebt in die australischen Läden! Man kann hier so super einkaufen… Leider vom Nachteil, wenn man nicht ganz so viel Geld verdient und schon genug Geld für Essen drauf geht..:( Den Christmas Day und Boxing Day mussten wir nur füttern, also ganz entspannt. Meine Chefin ist echt eine super Chefin. Sie hat uns für Weihnachten Zutaten für ein traditionelles australisches Christmas Dinner gekauft. Roasted Lamm mit Gemüse und zur Nachspeise Pavlova. Das ist eine Art Kuchen, der aus einem Marshmallow Inneren besteht und als Äußeres eine Baiser Kruste hat. Als Topping gibt es eine geschlagene Creme mit Früchten.
Das Weihnachtsessen |
Pavlova |
Alles meins! |
Viki und ich, unser gekauftes Outfit |
Nicht nur Pferde müssen mal gewaschen werden!:D |
Selfie-time! Morgens beim Füttern |
Die kleine Heidi, immer mit von der Partie! |
Neujahr hatten wir frei. Das heißt wir durften Silvester in Sydney feiern! Da wir keinen Plan hatten, wo man am besten hingeht, haben wir uns in der Backpacker Gruppe auf Facebook schlau gemacht und man siehe da, wir waren nicht die einzigen:D Sonia, meine Chefin war so lieb und hat uns sogar den halben Tag frei gegeben, damit wir früh genug in Sydney ankommen, um noch einen guten Platz zu ergattern. Sie hat sich sogar die Mühe gemacht, uns eine Bahn Verbindung rauszusuchen und alles auf zu schreiben, wo wir genau hin müssen. Am Bahnhof, haben sich unsere Pläne dann doch geändert und am Ende sind wir am Balls Head Reserve gelandet. Dort haben wir dann noch drei andere Deutsche kennengelernt mit denen wir dann ganz gemütlich Silvester mit dem einen oder anderen Goon verbracht haben :) Am nächsten morgen wurden wir dann sogar von Sydney aus nach Hause gebracht, was uns eine anstrengende Kater-Zugfahrt erspart hat:D
Leider nicht mein Bild, aber ebenfalls von einem Deutschen Backpacker! |
Best Group ever, ever, ever :D Meine Truppe von Silvester! |
Rückfahrt nach Hause! |
Und nun wird die Arbeit wieder härter. Der Januar ist hier der heißeste Monat und uns erwarten Temperaturen bis zu 42 Grad:O Zudem werden aus den jetzigen knapp 30 Pferden, bald 80. Das kann ja was werden! Nächsten Freitag erwarten uns die neuen Jungtiere und die sind wohl um einiges anstrengender, als die, die wir jetzt haben. Und die sind echt schon krass! Neulich haben wir Pferde ausgeladen und eins kam aus dem Truck und sah aus wie ein sehr kräftig gebauter Hengst. Doch es war eine Stute, die sich leider verhält wie ein Hengst. Als ich Hadiklaim dann aufs Paddock führen sollte, hat es 15 Minuten gedauert, bis sie überhaupt wieder mit allen vier Beinen auf dem Boden stand, denn die Gute hat in alle Richtungen gebockt und stand senkrecht in der Luft vor mir. War schon krass hab so etwas derartiges noch nie erlebt, war aber erstaunt über mich selbst, wie gelassen ich dabei war:D Also nun bin ich Hadiklaim erprobt, jetzt schockt mich nichts mehr!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen